• Мы доступны в любое удобное для вас время
  • г. Тюмень, ул. Республики, 252
  •   +7 (3452) 276-770, 274-330, 274-632

Версия для слабовидящих

+7 (3452) 276-770
+7 (3452) 274-532
gelios72@inbox.ru
г. Тюмень, ул. Республики, 252
               

Новости

Оказание первой помощи пострадавшим на производстве, с обязательной отработкой навыков по проведению сердечно-легочной реанимации с применением автоматического наружного дефибриллятора

Каждый человек (а не только медицинский работник) должен знать, что внезапная смерть часто обратима. Осознание этого факта позволяет подарить шанс на «вторую жизнь» людям, которые нуждаются в помощи. Успех зависит от того, насколько быстро и правильно вы умеете проводить непрямой массаж сердца с искусственным дыханием, пользоваться дефибриллятором. Все происходит за доли секунды. Внезапная остановка кровообращения – человек теряет сознание и начинается отсчет времени. Вы вызываете помощь, и медицинская бригада уже в пути. Однако драгоценные секунды уходят.

Когда настигает внезапная остановка сердца, лучшей возможностью выживания потерпевшего является немедленное проведение сердечно-легочной реанимации (СЛР) и применение автоматического наружного дефибриллятора (АНД).

При обучение по программе "Оказание первой помощи пострадавшим на производстве, с обязательной отработкой навыков по проведению сердечно-легочной реанимации с применением автоматического наружного дефибриллятора" проходит практическая отработка слушателями навыков оказания первой помощи в формате игровой ситуации на профессиональных манекенах-тренажерах с использованием автоматического наружного дефибриллятора (АНД), а также слушатели выступают как в роли спасателей, так и пострадавших, что резко повышает их способность грамотно реагировать на любую чрезвычайную ситуацию.

Обучение проводят преподаватели с многолетним опытом работы, имеющие сертификаты провайдера Европейского совета по реанимации и Национального совета по реанимации.

  • 25.04.2022
Возврат к списку